Gâteau du Solstice d'Hiver
Le gâteau du solstice d'hiver pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 685 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,49 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de caillé de citron, de colorant alimentaire, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Essayez Cocktail du Solstice d'Hiver, Recette de Punch au Solstice, et Solstice d'été Collins pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les mélanges à gâteaux, les œufs, l'eau, le concentré de limonade, le beurre et le zeste de citron.
Transférer dans trois 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, la ligne trois graissée de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moules à pâtisserie avec du papier sulfurisé; réserver.
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sirop de maïs et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Couvrir et cuire 3 minutes pour dissoudre les cristaux de sucre. Découvrir et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de fissure dure).
Retirer du feu; incorporer l'extrait de citron et le colorant alimentaire (garder le visage éloigné du mélange car l'arôme est très fort). Verser immédiatement dans les moules préparés en formant de petites formes en zigzag.
Laisser refroidir complètement.
Pour la garniture, battre la crème dans un petit bol jusqu'à ce que des pics mous se forment; réserver. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre glace, le caillé de citron et le zeste de citron. Incorporer la crème fouettée.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; étaler avec 1 tasse de garniture. Répète. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre, le caillé de citron, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre glace. Glacer le dessus et les côtés du gâteau. Cassez les bonbons en éclats; insérez-les dans le glaçage en formant des rayons de soleil.
Saupoudrer le gâteau de paillettes comestibles. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "