gâteau du 35e anniversaire

gâteau du 35e anniversaire
le gâteau du 35e anniversaire prend environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Ce dessert a 264 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, de l'extrait de vanillane, de la farine à gâteau et de la tartinade d'huile végétale. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Colibri du 35e anniversaire, Gâteau d'Anniversaire, et PLANTERSÂ ® M. PEANUTâ" ¢ Gâteau du 100e anniversaire.

Instructions

1
Couvrir un 20 pouces. x 14 pouces. planche de service avec emballage cadeau, en attachant du ruban adhésif à l'arrière de la planche. Couvrir le carton enveloppé de cellophane transparent de la même manière; mettre de côté. Ligne deux graissée et farinée 13 pouces. x 9 pouces. moules à pâtisserie avec du papier ciré; graisser et fariner le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Pour la première couche de gâteau, dans un grand bol, crémer 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de beurre, la moitié du fromage à la crème et 2 1/4 tasses de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
3
Ajouter 6 œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 3/4 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Ajouter 2 1/4 tasses de farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés
5
Verser dans un moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Cuire au four à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Répéter l'opération pour la deuxième couche de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
7
Pour le glaçage, dans un grand bol, crémer le beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le sucre glace et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
8
Ajoutez suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
9
À l'aide d'un couteau dentelé, nivelez le dessus des gâteaux si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
10
Placez une couche de gâteau sur une planche couverte. Garnir de glaçage de 1 1/2 tasse; étendre la garniture aux framboises à 1/2 po près. des bords. Garnir de la couche restante. Glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
11
Pour la courtepointe fondante, dans un grand bol d'un batteur sur socle robuste, étaler la crème d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit légère et mousseuse. Incorporer le sucre glace en fouettant jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer graduellement le sirop de maïs à basse vitesse (le mélange sera ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
12
Sur un plan de travail saupoudré de sucre à glacer, étalez le fondant en 10 1/2 po. carré; garniture de 1/4 po. de tous les côtés avec une roue à pâtisserie cannelée. En référence à la Fig. 1, utilisez le bord droit d'une règle pour former une ligne parallèle de 1/4 po. à partir de chaque bord cannelé en appuyant doucement pour faire des empreintes peu profondes. Voir Fig.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
13
Marquez une ligne parallèle de 1 pouce. à partir de la dernière ligne de chaque côté. Voir Fig.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
14
En référence à la Fig. 4, utilisez la règle pour former quatre 5 pouces. carré. Marquez une ligne parallèle de 1 pouce. de chaque côté des deux lignes qui se croisent au centre de la courtepointe. Voir Fig.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
15
Faites un carré diagonal (environ 1 3/4 po.)au centre de chaque grand carré. Voir Fig.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
16
Positionnez délicatement la courtepointe fondante en diagonale sur le gâteau, en drapant les extrémités sur les côtés, comme sur la Fig.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
17
Avec du colorant alimentaire et un pinceau propre, peignez les carrés de courtepointe sarcelle et bordeaux; éponger doucement avec du papier absorbant. Voir Fig.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
18
Le dessus de courtepointe fondant fini devrait ressembler à Fig.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
19
Pour garnir le cœur, au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons blancs; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Sur du papier ciré, dessinez un 2 pouces. cœur. Enrobage de bonbons le long du bord du cœur; laisser sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
20
Étaler le reste de l'enrobage de bonbons à l'intérieur du cœur; lisser avec une spatule et laisser sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
21
Peignez heart burgundy; épongez doucement avec du papier absorbant et laissez sécher. Pipe enrobage de bonbons le long des bords intérieurs du cœur; pipe" 35 " à l'intérieur du cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
22
Laissez sécher. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites une fente sur le coin intérieur du gâteau; insérez la garniture en forme de cœur.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions50
Score de santé0
Types de platsDessert
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