gâteau du 35e anniversaire
le gâteau du 35e anniversaire prend environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Ce dessert a 264 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, de l'extrait de vanillane, de la farine à gâteau et de la tartinade d'huile végétale. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Colibri du 35e anniversaire, Gâteau d'Anniversaire, et PLANTERSÂ ® M. PEANUTâ" ¢ Gâteau du 100e anniversaire.
Instructions
Couvrir un 20 pouces. x 14 pouces. planche de service avec emballage cadeau, en attachant du ruban adhésif à l'arrière de la planche. Couvrir le carton enveloppé de cellophane transparent de la même manière; mettre de côté. Ligne deux graissée et farinée 13 pouces. x 9 pouces. moules à pâtisserie avec du papier ciré; graisser et fariner le papier.
Pour la première couche de gâteau, dans un grand bol, crémer 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de beurre, la moitié du fromage à la crème et 2 1/4 tasses de sucre.
Ajouter 6 œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 3/4 cuillère à café de vanille.
Ajouter 2 1/4 tasses de farine; bien mélanger.
Verser dans un moule préparé.
Cuire au four à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Répéter l'opération pour la deuxième couche de gâteau.
Pour le glaçage, dans un grand bol, crémer le beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le sucre glace et la vanille en fouettant.
Ajoutez suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
À l'aide d'un couteau dentelé, nivelez le dessus des gâteaux si nécessaire.
Placez une couche de gâteau sur une planche couverte. Garnir de glaçage de 1 1/2 tasse; étendre la garniture aux framboises à 1/2 po près. des bords. Garnir de la couche restante. Glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant.
Pour la courtepointe fondante, dans un grand bol d'un batteur sur socle robuste, étaler la crème d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit légère et mousseuse. Incorporer le sucre glace en fouettant jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer graduellement le sirop de maïs à basse vitesse (le mélange sera ferme).
Sur un plan de travail saupoudré de sucre à glacer, étalez le fondant en 10 1/2 po. carré; garniture de 1/4 po. de tous les côtés avec une roue à pâtisserie cannelée. En référence à la Fig. 1, utilisez le bord droit d'une règle pour former une ligne parallèle de 1/4 po. à partir de chaque bord cannelé en appuyant doucement pour faire des empreintes peu profondes. Voir Fig.
Marquez une ligne parallèle de 1 pouce. à partir de la dernière ligne de chaque côté. Voir Fig.
En référence à la Fig. 4, utilisez la règle pour former quatre 5 pouces. carré. Marquez une ligne parallèle de 1 pouce. de chaque côté des deux lignes qui se croisent au centre de la courtepointe. Voir Fig.
Faites un carré diagonal (environ 1 3/4 po.)au centre de chaque grand carré. Voir Fig.
Positionnez délicatement la courtepointe fondante en diagonale sur le gâteau, en drapant les extrémités sur les côtés, comme sur la Fig.
Avec du colorant alimentaire et un pinceau propre, peignez les carrés de courtepointe sarcelle et bordeaux; éponger doucement avec du papier absorbant. Voir Fig.
Le dessus de courtepointe fondant fini devrait ressembler à Fig.
Pour garnir le cœur, au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons blancs; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Sur du papier ciré, dessinez un 2 pouces. cœur. Enrobage de bonbons le long du bord du cœur; laisser sécher.
Étaler le reste de l'enrobage de bonbons à l'intérieur du cœur; lisser avec une spatule et laisser sécher.
Peignez heart burgundy; épongez doucement avec du papier absorbant et laissez sécher. Pipe enrobage de bonbons le long des bords intérieurs du cœur; pipe" 35 " à l'intérieur du cœur.
Laissez sécher. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites une fente sur le coin intérieur du gâteau; insérez la garniture en forme de cœur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.