Gâteau Double au Gingembre
Le gâteau au double gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 202 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la cannelle moulue, du piment de la jamaïque moulu, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Sure Double au Gingembre et Gâteau Bundt aux Fraises Infusées au Gingembre, Gâteau Double-Livre Au Gingembre Avec Crème Fouettée Au Mascarpone À La Cassonade, et Double gingembre pain d'épice hommes.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la mélasse; battre 1 minute. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et les 4 ingrédients suivants (farines à travers le piment de la Jamaïque) dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; bien battre après chaque ajout
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson; tapoter fortement le moule une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Saupoudrer de gingembre cristallisé.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Retirer de la poêle; servir chaud.