Gâteau des anges au chocolat
Le Chocolate Angel Food Cake est un dessert qui sert 16 personnes. Une portion contient 183 calories , 4 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 34 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Un mélange de blancs d'œufs, de sel, de crème de tartre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 17% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau des anges au chocolat , Gâteau des anges au chocolat et Gâteau des anges au chocolat .
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tamiser la farine et le cacao ensemble deux fois ; mettre de côté.
Ajouter la crème de tartre, les extraits et le sel aux blancs d'œufs ; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajoutez progressivement le sucre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à puissance maximale jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer progressivement le mélange de farine, environ 1/2 tasse à la fois.
Verser délicatement dans un moule de 10 po non graissé. bac à tubes.
Couper la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Cuire au four sur la grille la plus basse à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que tout le dessus semble sec. Retourner immédiatement le moule; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Passer un couteau autour du tube latéral et central du moule.
Retirer le gâteau dans une assiette de service.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le sucre glace, le cacao, la crème sure, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Arroser le gâteau. Réfrigérez les restes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le gâteau des anges. Un rosé pétillant léger et croquant complète le gâteau des anges moelleux – encore plus si vous le servez avec des fraises. Bien sûr, un vin blanc mousseux doux fera également l’affaire. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.