Gâteau de velours rouge si moelleux

Le Moist Red Velvet Cake nécessite donc environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 25 g de matières grasses et un total de 634 calories. Pour 1,1 $ par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 10 personnes. 81 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme dessert. Si vous avez du shortening, de la farine auto-levante, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour la Saint-Valentin. Il vous est présenté par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score cuillère de 23 %, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau de velours rouge extra moelleux, Cupcakes de velours rouge super moelleux et Gâteau en feuille de velours rouge avec glaçage de velours rouge classique.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner deux moules à gâteau de 10 pouces.
Battre le shortening et le sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Le mélange doit être sensiblement plus clair. Les œufs à température ambiante doivent être ajoutés un à la fois, en permettant à chaque œuf de se fondre dans le mélange de shortening avant d'ajouter le suivant.
Mélangez le cacao et le colorant alimentaire rouge dans un bol séparé et incorporez-les au mélange de shortening.
Mélangez la farine et le sel.
Verser le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit tout juste incorporé. Incorporer l'extrait de vanille. Dans un autre bol, mélangez le vinaigre et le bicarbonate de soude. Incorporer le mélange de vinaigre en pétillant; mélanger juste assez pour combiner uniformément.
Versez la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de les retirer pour qu'ils refroidissent complètement sur une grille avant de les glacer.
Pour faire le glaçage : Crémer ensemble la margarine et le sucre glace, puis ajouter l'extrait de vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Glacer le gâteau refroidi et parsemer de noix.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Red Velvet Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Lexème Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux