Gâteau de Velours Rouge Paresseux

Une portion contient 504 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de l'eau, du gel colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau au Lait Chaud avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée + VIDÉO (Gâteau de Marguerite Paresseux), et Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge} pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces avec un spray antiadhésif et réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine instantanée et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Versez le babeurre dans une tasse à mesurer en verre.
Ajouter les œufs et la vanille puis fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, réserver.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, porter l'eau, le beurre, l'huile et la poudre de cacao à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le mélange de farine au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer ensuite rapidement le mélange d'œufs, le bicarbonate de soude et le colorant alimentaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Versez la pâte dans la poêle préparée puis faites cuire pendant 25 à 30 minutes ou le dessus du gâteau est élastique et un testeur de gâteau en sort propre. Refroidir complètement le gâteau avant le glaçage.
Mélanger le fromage à la crème et le beurre dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le sucre et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le gâteau et servir. Conservez le gâteau couvert au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.