Gâteau de Velours Rouge James Gang

James Gang Red Velvet Cake est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 396 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de poudre de cacao, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge, et Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser et fariner 2 moules à gâteaux ronds de 9 ou 3 de 8 pouces.
Dans un grand bol, écraser 1/2 tasse de shortening de légumes avec 1 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis incorporer les œufs, un à la fois, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Dans un petit bol, mélanger le colorant alimentaire rouge avec la poudre de cacao pour obtenir une pâte lisse et incorporer le colorant dans le mélange de shortening.
Saupoudrer de sel et mélanger la farine en plusieurs ajouts, en alternant avec du babeurre. Au fur et à mesure du mélange, saupoudrer le bicarbonate de soude, puis arroser le vinaigre, l'extrait de beurre et l'extrait de vanille. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser la pâte dans des moules à gâteaux préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les gâteaux soient placés au centre et qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir.
Dans une casserole à feu moyen-doux, fouetter ensemble 3 cuillères à soupe de farine avec le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, en fouettant constamment, et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 secondes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Dans un bol, écraser 1 tasse de shortening de légumes avec 1 tasse de sucre et 1 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, et incorporer lentement le mélange de lait refroidi avec un mélangeur électrique, environ 1 cuillère à soupe à la fois. Battre jusqu'à ce que le glaçage soit moelleux, 1 à 2 minutes de plus. Glacez les couches de gâteau refroidies avec le glaçage et saupoudrez le gâteau de noix de coco et de noix hachées pour servir.