Gâteau de velours rouge du Sud

Gâteau de velours rouge du Sud
Le gâteau de velours rouge du Sud nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 391 calories . Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la farine, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent le Vip Red Velvet Rope Cake , le Red Velvet V Cake et les Healthy Vegan Red Velvet Brownies .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois moules ronds de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un grand bol, mélangez 1/2 tasse de shortening, 1 1/2 tasse de sucre blanc, les œufs, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et 1 cuillère à café d'extrait aromatisé au beurre. Dans un petit bol, faites une pâte de cacao et de colorant alimentaire et ajoutez-la au mélange de shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Versez 2 1/2 tasses de farine en alternance avec le babeurre, en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Mélangez 1 cuillère à café de sel, de bicarbonate de soude et de vinaigre dans un petit bol et, tout en pétillant, incorporez-les à la pâte en mélangeant juste assez pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Versez la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de les retirer et de les laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Pour faire le glaçage : faites cuire 3 cuillères à soupe de farine, 1/2 cuillère à café de sel et le lait dans une poêle à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Laissez refroidir complètement. Battez le beurre, 1 tasse de sucre et 1/2 tasse de shortening dans un bol séparé. Incorporez 2 cuillères à café d'extrait de vanille et d'extrait aromatisé au beurre. Ajoutez ensuite le mélange de farine dans le bol et crémez le tout. Glacer le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
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