Gâteau de Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau de Velours Rouge avec glaçage au fromage à la crème à la noix de coco. Cette recette fait 12 portions avec 382 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau de Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage à la Noix de Coco et au Fromage à la Crème, et Gâteau de Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le colorant alimentaire et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité.
Fouetter ensemble la farine et les 4 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Verser la pâte dans 4 moules à gâteaux ronds de 8 po graissés et farinés.
Cuire toutes les casseroles en même temps, avec 2 casseroles sur la grille supérieure et 2 casseroles sur la grille inférieure, à 350 pendant 10 minutes; faire pivoter les casseroles et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Étaler environ 1 tasse de glaçage au fromage à la crème à la noix de coco entre les couches de gâteau; étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.