Gâteau de Velours Rouge
Cette recette fait 12 portions avec 986 calories, 8g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du bicarbonate de soude, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge, et Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge} pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer de farine.
Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Fouetter le sucre granulé et les œufs dans un grand bol séparé jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer progressivement l'huile végétale.
Ajouter le mélange de farine, en alternant avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en remuant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille et le colorant alimentaire rouge.
Répartir la pâte uniformément entre les casseroles et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans les casseroles pendant 10 minutes, puis les retourner sur des grilles pour terminer le refroidissement; décoller le parchemin.
Faire le glaçage: Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol avec un mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre des confiseurs jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille et les noix, en réservant 2 cuillères à soupe de noix pour la garniture. (Vous pouvez faire les gâteaux et / ou le glaçage jusqu'à 2 jours à l'avance; enveloppez les gâteaux dans une pellicule plastique et réfrigérez le glaçage.)
Étalez le glaçage entre les couches, sur le côté et sur le dessus du gâteau.
Garnir avec les pacanes réservées.