Gâteau de Velours Rouge 18 Couches

Gâteau de Velours Rouge 18 Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de velours rouge à 18 couches. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 692 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vanille, un mélange à gâteau betty, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau de Couche de Velours Rouge, et Gâteau de Couche de Velours Rouge.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 3 moules à gâteaux ronds (8 po) avec du spray de cuisson. Tapisser le fond de chaque casserole de papier sulfurisé de cuisson. Vaporiser du papier sulfurisé avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau blanc à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Couvrir et réfrigérer sans serrer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre grand bol, battre les ingrédients du gâteau Red Velvet à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler 1/2 tasse de pâte de velours rouge au fond de chaque casserole. Couvrir sans serrer et réfrigérer le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez les 3 casseroles sur la grille du four positionnée au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit durci lorsqu'il est légèrement touché au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour la prochaine couche de gâteau, étalez uniformément 1/2 tasse de pâte blanche sur chaque couche de velours rouge cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit lorsqu'il est légèrement touché au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Répétez les étapes 4 et 5, deux fois, en faisant cuire de 9 à 12 minutes par couche ou jusqu'à ce que le dessus de la couche de gâteau soit réglé lorsqu'il est légèrement touché au centre.
10
Laisser refroidir 10 minutes.
11
Retirer les gâteaux des casseroles; retirer le papier sulfurisé du fond des gâteaux. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
12
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre la crème de guimauve, le beurre, la vanille et 1 cuillère à soupe de lait au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance mousseuse. Si nécessaire, incorporer plus de lait, quelques gouttes à la fois jusqu'à consistance étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
13
Pour assembler, empilez les couches de gâteau en étalant 1/2 tasse de glaçage entre chaque couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
14
Étalez une fine couche de glaçage sur le côté et le dessus du gâteau pour sceller les miettes. Réfrigérer le gâteau de 30 à 45 minutes pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
15
Étaler le glaçage restant sur le côté et le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions16
Score de santé1
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