Gâteau de Terrain de Football
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 944 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 96 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine tout usage, une amande et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dessert de Terrain de Football, Gâteau De Football, et Gâteau de Football Le Jour du Match.
Instructions
Pour préparer le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 °F. Le moule à gâteau de 9 po sur 12 po avec du beurre et de la farine.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble la farine, la cuisson, la poudre et le sel. Dans un petit bol, mélanger le lait et la vanille.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ quatre minutes. Incorporer les œufs un à la fois, en veillant à gratter la pâte sur les côtés du bol.
Ajouter un tiers du mélange de farine au beurre et battre jusqu'à incorporation. Battre dans la moitié du mélange de lait.
Ajouter un autre tiers du mélange de farine, battre pour combiner.
Incorporer le reste du mélange de lait et le dernier du mélange de farine. Battre la pâte jusqu'à consistance épaisse et lisse, environ 1 minute.
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé et cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 45 minutes, en tournant une fois à mi-cuisson. Si le dessus du gâteau commence à devenir trop brun, couvrez le gâteau de papier d'aluminium.
Laisser le gâteau refroidir pendant au moins dix minutes dans une casserole.
Transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
Pour faire le glaçage: Dans un bol de robot culinaire, mélanger le beurre, trois tasses de sucre confiseur, le fromage à la crème, la vanille et le jus de citron. Impulsion jusqu'à consistance lisse, environ 10 impulsions de 1 seconde.
Ajouter plus de sucre au goût 1/2 tasse à la fois, en pulsant jusqu'à incorporation après chaque ajout.
Réserver 1/4 tasse de glaçage.
Ajouter des gouttes de colorant alimentaire vert et remuer jusqu'à ce que vous ayez la teinte désirée du vert du terrain de football.
Pour faire les Décorations
Couper deux brochettes en bois en deux.
Posez deux des moitiés de brochettes côte à côte à environ trois pouces de distance. Collez un cure-dent entre les deux pour faire une barre transversale. Répétez avec les deux moitiés de brochettes restantes et un autre cure-dent.
Découpez une forme de drapeau dans un morceau de papier blanc. Écrivez le nom de votre équipe dessus. Colle au cure-dent.
Découpez un cercle dans le papier. Dessinez un visage heureux dessus (Il est au Super Bowl! Il est excité!).
Découpez la chemise et dessinez sur ses lignes noires verticales super amincissantes. Collez deux cure-dents en forme de croix. Une fois sec, collez la tête au sommet d'un cure-dent vertical, puis collez la chemise sur un cure-dent horizontal.
Pour assembler le gâteau: Geler la couche supérieure du gâteau avec du glaçage vert. Utilisez le glaçage blanc restant pour tracer des marqueurs de ligne et des zones d'extrémité.
Ajouter des poteaux de but, des drapeaux et réf.
Placez l'amande au centre comme du football.