Gâteau de Tasse à Café Seattle
Gâteau à la tasse de café Seattle nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 136 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 17 cents par portion. Si vous avez des œufs, un mélange de gâteau au café à la cannelle, des petits pains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 20 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si super. Essayer Gâteau de Tasse à Café Seattle, Les Meilleurs Cupcakes au Café de Seattle, et The One "Mug Cake au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Beurrez et farinez un plat bundt de 10 tasses ou un plat allant au four carré. Trancher 1 pouce sur le dessus des rouleaux. Déchirer les dessus en morceaux de 1 pouce; réserver.
Placer le fond des rouleaux, côté coupé vers le haut, dans la casserole préparée.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pâte à gâteau au café (paquet de réserve de tourbillon de cannelle), l'eau, l'expresso instantané, l'huile et 2 œufs. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la moitié de la pâte sur les rouleaux.
Saupoudrer du contenu du paquet de tourbillon de cannelle.
Fouetter 1 œuf, le lait et le sucre restants dans un autre bol pour mélanger.
Ajouter le dessus de rouleau réservé au mélange de lait; réserver jusqu'à ce que le mélange de lait soit absorbé.
Verser le mélange de pain sur la pâte à gâteau dans la casserole, puis verser le reste de la pâte. À l'aide d'une brochette ou d'une baguette en bois, agiter les pâtes ensemble.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille de refroidissement pendant 25 minutes. Retourner le gâteau sur une grille de refroidissement; retirer la casserole.
Déposer le gâteau du côté droit sur un plat et servir chaud. Pour une présentation mignonne, servez les tranches dans des tasses à café.