Gâteau de Sac à Main pour le Temps de la Fête
Le gâteau à la bourse pour le temps de la fête est un sans produits laitiers recette avec 15 portions. Une portion contient 326 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons au chocolat enrobés de bonbons, un mélange de gâteaux Betty, de la décoration et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau de Sac à Main pour le Temps de la Fête, Gâteau à la Bourse, et Gâteau à la Bourse.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 pouces.
Couper le gâteau en deux. Sur l'assiette de service, placer 1 morceau de gâteau; étendre le dessus avec 2 cuillères à soupe de glaçage blanc dans 1/2 récipient. Garnir du deuxième morceau de gâteau. Placez les morceaux de gâteau à l'extrémité avec les côtés coupés vers le bas. Congeler 1 heure.
Incorporer la couleur des aliments dans 1 récipient de glaçage pour teinter en bleu clair.
Étaler le gâteau entier avec du glaçage bleu clair.
Le long du devant et du dessus du gâteau, marquez le contour d'une forme allongée en V avec un cure-dent pour le rabat du sac à main. Incorporer la couleur des aliments dans le contenant de glaçage 1/2 restant pour la teinter en bleu foncé; le rabat du sac à main givré avec du glaçage bleu foncé.
Placer le glaçage bleu foncé restant dans le sac de décoration muni de la pointe d'écriture #7 ou # 8; enfiler la bordure de la coquille le long du rabat du sac à main et des bords du sac à main.
Couper la jante de la plaque en plastique; couper la jante en deux. Insérer dans le dessus du gâteau pour la poignée. Décorez le sac à main avec des bonbons.
Couper la guimauve avec des ciseaux de cuisine humidifiés en tranches; saupoudrer de sucre coloré. Disposer les tranches de guimauve sur le sac à main pour le fermoir. Appuyez sur candy au centre du fermoir. Conserver à couvert.