Gâteau de Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gâteau de Sirop. Une portion contient 314 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 63 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Riz, Grand-père dans le Sirop, et Gâteau de Sirop Cajun (Gâteau De Sirop) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et fariner; déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Fouetter 2 1/4 tasse de farine et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre 1/2 tasse de beurre et de sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter la crème sure; battre pour mélanger.
Ajouter le sirop de canne et 1/2 tasse d'eau chaude; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois; bien mélanger entre les ajouts.
Ajouter le gingembre. Battre les ingrédients secs en 3 ajouts à basse vitesse.
Ajouter le babeurre; battre juste pour mélanger.
Verser dans la casserole; lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 30 minutes.
Laisser refroidir complètement. Saupoudrer de sucre en poudre avant de servir.