Gâteau de Pudding au Potiron et au Cidre Épicé

Gâteau de Pudding au Potiron et au Cidre Épicé
Le gâteau au Pudding à la citrouille et au cidre épicé est un végétarien recette avec 9 portions. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 281 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du sucre granulé, de la levure chimique, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau de Pudding au Potiron et au Cidre Épicé, Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées, et Cidre de Pomme Épicé à la Citrouille et Cocktail au Rhum pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique, 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille et le sel dans un bol moyen. Incorporer la citrouille, l'huile et le lait jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler dans un plat de cuisson carré non graissé de 8x8x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Faire chauffer le cidre de pomme et le beurre à ébullition dans une casserole de 1 litre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Pendant ce temps, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer sur la pâte à la citrouille dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Versez le mélange de cidre bouillant sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
8
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les bords soient pétillants. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions9
Score de santé1
Magazine