Gâteau de Pudding au Potiron et au Cidre Épicé
Le gâteau au Pudding à la citrouille et au cidre épicé est un végétarien recette avec 9 portions. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 281 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du sucre granulé, de la levure chimique, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau de Pudding au Potiron et au Cidre Épicé, Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées, et Cidre de Pomme Épicé à la Citrouille et Cocktail au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique, 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille et le sel dans un bol moyen. Incorporer la citrouille, l'huile et le lait jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Étaler dans un plat de cuisson carré non graissé de 8x8x2 pouces.
Faire chauffer le cidre de pomme et le beurre à ébullition dans une casserole de 1 litre à feu moyen-vif.
Pendant ce temps, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille dans un petit bol.
Saupoudrer sur la pâte à la citrouille dans un plat allant au four.
Versez le mélange de cidre bouillant sur tout.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les bords soient pétillants. Laisser refroidir 15 minutes.