Gâteau de Pouding au Lait Chaud
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au Pudding chaud pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, du miel doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Gâteau au Lait Chaud avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée + VIDÉO (Gâteau de Marguerite Paresseux), Chaud Toddy, et Chaud Toddy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrer un plat allant au four peu profond de 1 1/2 pinte.
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un grand bol.
Fouetter ensemble le lait, le jus de citron, le scotch (si utilisé), le beurre, le miel, le zeste et les jaunes, puis incorporer au mélange de farine.
Battre les blancs avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que les blancs ne tiennent que des pics raides.
Incorporer environ un tiers des blancs dans le mélange de farine pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
Verser la pâte dans un plat allant au four et cuire au bain-marie jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, 45 à 50 minutes.