Gâteau de Pouding au Lait Chaud

Gâteau de Pouding au Lait Chaud
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au Pudding chaud pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, du miel doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Gâteau au Lait Chaud avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée + VIDÉO (Gâteau de Marguerite Paresseux), Chaud Toddy, et Chaud Toddy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrer un plat allant au four peu profond de 1 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble le lait, le jus de citron, le scotch (si utilisé), le beurre, le miel, le zeste et les jaunes, puis incorporer au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Whisky écossaisWhisky écossais
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Battre les blancs avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que les blancs ne tiennent que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Incorporer environ un tiers des blancs dans le mélange de farine pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser la pâte dans un plat allant au four et cuire au bain-marie jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé1
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