Gâteau de Polenta à la Citrouille

Gâteau de Polenta à la Citrouille
Le gâteau à la polenta à la citrouille est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 389 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des œufs, de la cassonade, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Gâteau aux Épices à la Citrouille au Romarin et à la Polenta, Salade de Citrouille Chaude au Polentan et aux Graines de Citrouille Confites, et Polenta Crémeuse à la Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la citrouille, le beurre, les œufs et les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Incorporer la cassonade, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade et les clous de girofle. Mélanger jusqu'à consistance lisse et transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Papier De RizPapier De Riz
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Mélanger le yogourt et la polenta dans le mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
5
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé8
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