Gâteau de Polenta à la Citrouille

Gâteau de Polenta à la Citrouille
Le gâteau à la polenta à la citrouille est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 389 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des œufs, de la cassonade, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Gâteau aux Épices à la Citrouille au Romarin et à la Polenta, Salade de Citrouille Chaude au Polentan et aux Graines de Citrouille Confites, et Polenta Crémeuse à la Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la citrouille, le beurre, les œufs et les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Incorporer la cassonade, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade et les clous de girofle. Mélanger jusqu'à consistance lisse et transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélanger le yogourt et la polenta dans le mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
5
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé8
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