Gâteau De Polenta Rustique Fourré À La Ricotta Et Aux Pruneaux
Cette recette fait 8 portions avec 290 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Si 1,22 per par portion tombe dans votre budget, Le gâteau De Polenta Rustique Avec Garniture Au Ricottan et aux Pruneaux pourrait être un excellent choix végétarien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Gâteau à la Polenta et à la Ricotta, Garniture de Prune de Pruneau de Lekvar ou (Abricot), et Beurre de Prune de Lekvar - Garniture aux Pruneaux pour Hamantaschen pour des recettes similaires.