Gâteau de Poke Patriotique
Une portion contient 96 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 23 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la gélatine à saveur de baies jell-o, de la gélatine à saveur de fraises jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Poke Patriotique, Gâteau Patriotique, et Gâteau "Quilt Patriotique" pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les gâteaux, côtés supérieurs vers le haut, dans des casseroles rondes propres de 9 pouces; percer avec une grande fourchette à intervalles de 1/2 pouce.
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante à chaque mélange de gélatine sèche aromatisée dans de petits bols séparés; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser la gélatine rouge sur 1 gâteau, puis verser la gélatine bleue sur le reste du gâteau. Réfrigérer 3 heures.
Trempez le fond des moules à gâteaux dans de l'eau tiède pendant 10 secondes; démoulez les gâteaux. Remplir et geler les couches de gâteau avec un FOUET FRAIS. Réfrigérer 1 heure.