Gâteau de Poke d'Halloween

Gâteau de Poke d'Halloween
Le gâteau Poke d'Halloween pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Poke d'Halloween, Gâteau de Poke d'Halloween, et Gâteau de Poke d'Halloween pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, à l'aide d'un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
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Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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2
Dans un petit bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante; incorporer l'eau froide. À l'aide d'une fourchette à viande ou d'une brochette en bois, percez des trous dans le gâteau d'environ 2 po. hormis. Verser lentement la gélatine sur le gâteau. Réfrigérer pendant 2-3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Pour le glaçage, dans un petit bol, crémer le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre glace, le cacao, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Papier De RizPapier De Riz
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Étaler sur le gâteau; garnir de citrouilles sucrées. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé0
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