Gâteau de Piqûre d'abeille (Bienenstich) II

Gâteau de Piqûre d'abeille (Bienenstich) II
Bee Sting Cake (Bienenstich) II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 185 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sucre de confiserie, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Piqûre d'abeille (Bienenstich) I, Gâteau de Piqûre d'abeille (Bienenstich), et Barres de Bienenstich pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure, 2 cuillères à soupe de sucre, le sel, 3/4 tasse de lait et 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
2
Placer dans un bol bien graissé et couvrir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
4
Enfoncez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
5
Étalez jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Étaler dans un moule carré graissé de 8 pouces. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine et le sucre de confiserie dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les amandes et 1 cuillère à soupe de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
LaitLait
9
Retirer du feu et incorporer le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
10
Répartir uniformément et soigneusement sur la pâte. Laisser la pâte continuer à lever pendant 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
11
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte devienne dorée. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Dissoudre la fécule de maïs dans un peu de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
13
Mélanger 1 1/2 tasse de lait, de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de sucre dans le haut d'un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
14
Chauffer en remuant jusqu'à épaississement, environ 2 à 3 minutes.
15
Ajouter l'œuf battu et continuer à remuer environ 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
16
Retirer du feu et incorporer l'extrait. Laisser refroidir, à couvert, au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Battre la crème à fouetter avec la crème de tartre jusqu'à consistance ferme. Incorporer au pudding réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ExtraitExtrait
17
Couper le pain en croûte d'amandes refroidi en rectangles de 1 1/4 x 2 pouces. Coupez chacun horizontalement en deux. Remplir avec le mélange de pudding. Refroidir et servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PainPain
CroûteCroûte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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