Gâteau de Piqûre d'abeille (Bienenstich) II
Bee Sting Cake (Bienenstich) II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 185 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sucre de confiserie, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Piqûre d'abeille (Bienenstich) I, Gâteau de Piqûre d'abeille (Bienenstich), et Barres de Bienenstich pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure, 2 cuillères à soupe de sucre, le sel, 3/4 tasse de lait et 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 15 à 20 minutes.
Placer dans un bol bien graissé et couvrir.
Laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Étalez jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Étaler dans un moule carré graissé de 8 pouces. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine et le sucre de confiserie dans une casserole.
Ajouter les amandes et 1 cuillère à soupe de lait.
Retirer du feu et incorporer le miel.
Répartir uniformément et soigneusement sur la pâte. Laisser la pâte continuer à lever pendant 30 minutes supplémentaires.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte devienne dorée. Refroidir complètement sur une grille.
Dissoudre la fécule de maïs dans un peu de lait.
Mélanger 1 1/2 tasse de lait, de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de sucre dans le haut d'un bain-marie.
Chauffer en remuant jusqu'à épaississement, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter l'œuf battu et continuer à remuer environ 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit épais.
Retirer du feu et incorporer l'extrait. Laisser refroidir, à couvert, au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Battre la crème à fouetter avec la crème de tartre jusqu'à consistance ferme. Incorporer au pudding réfrigéré.
Couper le pain en croûte d'amandes refroidi en rectangles de 1 1/4 x 2 pouces. Coupez chacun horizontalement en deux. Remplir avec le mélange de pudding. Refroidir et servir froid.