Gâteau de Petit Déjeuner au Bacon
Le gâteau de petit déjeuner au bacon nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 310 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 432 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sirop d'érable, un mélange à gâteau, de l'extrait d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Bols de Petit déjeuner au Bacon, Petit-Déjeuner Truite Au Bacon, et Casserole de Petit Déjeuner au Bacon.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde; cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré mais toujours tendre, environ 7 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Placez le bacon sur le fond du moule à gâteau graissé, en chevauchant les tranches au besoin.
Saupoudrer les lanières de bacon avec la cassonade.
Mélanger la pâte à gâteau préparée, l'extrait d'érable et le sirop d'érable dans un grand bol, en mélangeant bien.
Versez la pâte sur la cassonade et le bacon dans le moule à gâteau.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15-20 minutes. Laisser refroidir légèrement le gâteau et le retirer de la poêle en le retournant sur un plateau de service.
Couper en quartiers pour servir.