Gâteau de Petit Déjeuner au Bacon

Gâteau de Petit Déjeuner au Bacon
Le gâteau de petit déjeuner au bacon nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 310 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 432 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sirop d'érable, un mélange à gâteau, de l'extrait d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Bols de Petit déjeuner au Bacon, Petit-Déjeuner Truite Au Bacon, et Casserole de Petit Déjeuner au Bacon.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde; cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré mais toujours tendre, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placez le bacon sur le fond du moule à gâteau graissé, en chevauchant les tranches au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Saupoudrer les lanières de bacon avec la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
CassonadeCassonade
6
Mélanger la pâte à gâteau préparée, l'extrait d'érable et le sirop d'érable dans un grand bol, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'érableExtrait D'érable
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez la pâte sur la cassonade et le bacon dans le moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15-20 minutes. Laisser refroidir légèrement le gâteau et le retirer de la poêle en le retournant sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
9
Couper en quartiers pour servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine