Gâteau de Noël de Grand-Mère

Gâteau de Noël de Grand-Mère
Le gâteau de Noël de grand-mère pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 542 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de cannelle moulue, de raisins secs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Noël de Grand-Mère, Le Pain de Noël de Grand-Mère, et Le Noël fragile de Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, les raisins secs, l'eau et le beurre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu; laisser refroidir.
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter le mélange de raisins secs; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
5
Verser dans un bol de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Pour la sauce, dans une grande casserole, porter la crème à ébullition; incorporer le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Réduire le feu; incorporer une petite quantité de liquide chaud dans les jaunes d'œufs. Remettez le tout dans la casserole en remuant constamment. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et recouvre le dos d'une cuillère (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Retirer du feu; incorporer l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
9
Servir chaud avec le gâteau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé2
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