Gâteau de Noël de Grand-Mère

Gâteau de Noël de Grand-Mère
Le gâteau de Noël de grand-mère pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 542 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de cannelle moulue, de raisins secs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Noël de Grand-Mère, Le Pain de Noël de Grand-Mère, et Le Noël fragile de Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, les raisins secs, l'eau et le beurre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu; laisser refroidir.
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter le mélange de raisins secs; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
5
Verser dans un bol de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Pour la sauce, dans une grande casserole, porter la crème à ébullition; incorporer le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Réduire le feu; incorporer une petite quantité de liquide chaud dans les jaunes d'œufs. Remettez le tout dans la casserole en remuant constamment. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et recouvre le dos d'une cuillère (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Retirer du feu; incorporer l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
9
Servir chaud avec le gâteau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé2
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