Gâteau de Nourriture du Diable à la Crème au Beurre de Cassonade

Le Gâteau Alimentaire du Diable à la Crème au Beurre de Cassonade est un végétarien dessert. Cette recette fait 10 portions avec 471 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau De Nourriture Du Diable Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Moka, Gâteau de Nourriture du Diable à la Crème au Beurre au Chocolat et à l'Orange, et Gâteau de Couche de Nourriture du Diable avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer 3 moules à gâteaux ronds (8 x 2 po) et tapisser le fond de chacun de ronds de cire ou de papier sulfurisé. Beurrer le papier et les casseroles à poussière avec de la farine, en éliminant l'excès.
Fouetter ensemble l'eau bouillante et la poudre de cacao dans un bol jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le lait et la vanille. 3pieds de farine, de bicarbonate de soude et de sel dans un autre bol.
Battre ensemble le beurre et les sucres dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, puis ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les mélanges de farine et de cacao alternativement par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine (la pâte peut sembler caillée).
Répartir la pâte entre les casseroles en lissant les dessus.
Cuire au tiers supérieur et au tiers inférieur du four, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un testeur en sorte propre et que les couches commencent à s'éloigner des côtés des casseroles, 20 à 25 minutes au total. Laisser refroidir les couches dans des casseroles sur des supports pendant 10 minutes, puis les retourner sur des supports, retirer le papier ciré et laisser refroidir complètement.
Mettez 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le haut, sur une assiette à gâteau et étalez avec environ 1 tasse de crème au beurre. Garnir d'une autre couche de gâteau, côté arrondi vers le haut, et étaler avec une autre tasse de crème au beurre. Garnir du reste de la couche de gâteau et glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le reste de la crème au beurre.
* Les couches de gâteau peuvent être faites 2 jours avant l'assemblage et conservées, bien enveloppées dans une pellicule plastique, à température ambiante ou congelées jusqu'à 1 semaine. * Le gâteau peut être assemblé 1 jour à l'avance et refroidi dans un moule à gâteau ou recouvert d'une pellicule plastique (utilisez des cure-dents pour empêcher le glaçage). Porter à température ambiante avant de servir. • Cette pâte peut être cuite dans 2 moules à gâteaux ronds (9 x 1 pouce) de 25 à 30 minutes; dans un moule de 13 x 9 x 2 pouces de 35 à 40 minutes; dans un moule bundt de 12 tasses de 35 à 40 minutes; ou dans 24 muffins (1/2 tasse) de 20 à 25 minutes.