Gâteau de Nourriture du Diable Rouge à l'Ancienne

Le gâteau alimentaire du Diable rouge à l'ancienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bicarbonate de soude, de crème de tartare, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 16%. Essayer Gâteau de Nourriture du Diable à l'Ancienne (Mélange de Gâteaux Doctor), Gâteau de Nourriture du Diable, et Gâteau de Nourriture du Diable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des casseroles de 2 à 9 pouces. Tamiser ensemble 2 tasses de farine, de cacao, de bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel. Réserver.
Dans un grand bol, le shortening à la crème et 1 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chacun.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec du lait aigre.
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante et 1 cuillère à café de vanille.
Diviser la pâte en deux casseroles de 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir les couches, puis répartir la garniture aux pacanes entre les couches.
Pour faire la garniture aux pacanes: Dans une casserole, mélanger 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de farine, le beurre, le lait et les jaunes d'œufs. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu, ajouter 1/8 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de vanille. Incorporer les pacanes et laisser refroidir.
Étaler entre les couches de gâteau, puis glacer avec du glaçage à la mousse de mer satinée.
Pour faire du glaçage à la mousse de mer satinée: Dans une casserole, mélanger 3/4 tasse de cassonade, 3/4 tasse de sucre blanc, la crème de tartre et 1/3 tasse d'eau chaude. Couvrir et porter à ébullition. Découvrir et cuire jusqu'à 246 degrés F (120 degrés C).
Retirer du feu. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Tout en battant avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, versez lentement le sirop chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs. Tournez le mélangeur à grande vitesse et continuez à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le glaçage soit suffisamment épais pour s'étaler.
Ajouter 1/2 cuillère à café de vanille.