Gâteau de Nourriture du Diable
Le gâteau de nourriture du diable pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 7,35 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 265g de matières grasses, et un total de 4510 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau de Nourriture du Diable, Gâteau de Nourriture du Diable, et Gâteau de Nourriture du Diable Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser 3 moules à gâteaux ronds (9 po) et tapisser chaque fond d'un rond de papier ciré. Graisser les casseroles en papier et en poussière avec de la farine, en éliminant l'excès de farine.
Dans un bol, fouetter l'eau bouillante dans le cacao jusqu'à consistance lisse et incorporer le lait et la vanille au fouet.
Dans un grand bol avec un batteur électrique, battre ensemble le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 à 3 minutes, et incorporer les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Dans un autre bol ou sur du papier sulfurisé, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel et ajouter au mélange d'œufs par lots alternativement avec le mélange de cacao, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en battant bien après chaque ajout.
Répartir la pâte entre les poêles, lisser les dessus et cuire au tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des poêles à mi-cuisson, de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre et que les couches commencent à s'éloigner des côtés des poêles.
Laisser refroidir les couches dans des casseroles sur des supports pendant 10 minutes et les retourner sur des supports pour refroidir complètement. Les couches de gâteau peuvent être faites à l'avance et conservées, bien enveloppées dans une pellicule plastique, à température ambiante 2 jours ou congelées 1 semaine.
Dans une petite casserole, faire chauffer la crème à frémissement.
Verser la crème frémissante sur le chocolat haché. Incorporer le sirop de maïs et remuer jusqu'à consistance lisse.;
Dans un grand bol à mélanger muni d'une palette, battre le beurre à vitesse moyenne élevée pendant 4 à 5 minutes, en grattant de temps en temps les côtés du bol jusqu'à ce qu'ils soient très crémeux.
Ajouter deux tasses de sucre de confiserie tamisé et battre à vitesse moyenne élevée pour bien incorporer, en grattant les côtés de temps en temps.
Ajouter le reste du sucre de confiserie et mélanger jusqu'à ce que tout le sucre soit complètement incorporé.
Ajouter l'extrait de vanille, le jus de citron et le lait et battre pendant 3 à 4 minutes supplémentaires. Le glaçage doit être très crémeux.
Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Si vous préparez le glaçage 1 jour à l'avance, couvrez-le hermétiquement avec une pellicule plastique mais ne réfrigérez pas. Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, battez à nouveau le glaçage en ajoutant du lait ou du jus de citron jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les chocolats.
Chauffer au micro-ondes à feu moyen à intervalles de 30 secondes, en remuant entre les deux, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Réserver pour refroidir.
Dans un grand bol à mélanger muni d'une palette, battre le beurre à vitesse moyenne élevée pendant 4 à 5 minutes, en grattant les côtés du bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très crémeux.
Ajouter le mélange de chocolat refroidi au beurre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ajouter deux tasses de sucre de confiserie tamisé et battre à vitesse moyenne élevée pour bien incorporer, en grattant les côtés de temps en temps.
Ajouter le reste du sucre de confiserie et mélanger jusqu'à ce que tout le sucre soit complètement incorporé.
Ajouter l'extrait de vanille et le lait et battre pendant 3 à 4 minutes supplémentaires. Le glaçage doit être très crémeux.
Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Si vous préparez le glaçage 1 jour à l'avance, couvrez-le hermétiquement avec une pellicule plastique mais ne réfrigérez pas. Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, battez à nouveau le glaçage en ajoutant du lait ou du jus de citron jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée.