Gâteau de Nourriture du Diable

Gâteau de Nourriture du Diable
Le gâteau de nourriture du diable pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 7,35 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 265g de matières grasses, et un total de 4510 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau de Nourriture du Diable, Gâteau de Nourriture du Diable, et Gâteau de Nourriture du Diable Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser 3 moules à gâteaux ronds (9 po) et tapisser chaque fond d'un rond de papier ciré. Graisser les casseroles en papier et en poussière avec de la farine, en éliminant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, fouetter l'eau bouillante dans le cacao jusqu'à consistance lisse et incorporer le lait et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol avec un batteur électrique, battre ensemble le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 à 3 minutes, et incorporer les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Dans un autre bol ou sur du papier sulfurisé, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel et ajouter au mélange d'œufs par lots alternativement avec le mélange de cacao, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
5
Répartir la pâte entre les poêles, lisser les dessus et cuire au tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des poêles à mi-cuisson, de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre et que les couches commencent à s'éloigner des côtés des poêles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir les couches dans des casseroles sur des supports pendant 10 minutes et les retourner sur des supports pour refroidir complètement. Les couches de gâteau peuvent être faites à l'avance et conservées, bien enveloppées dans une pellicule plastique, à température ambiante 2 jours ou congelées 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Dans une petite casserole, faire chauffer la crème à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Verser la crème frémissante sur le chocolat haché. Incorporer le sirop de maïs et remuer jusqu'à consistance lisse.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
9
Dans un grand bol à mélanger muni d'une palette, battre le beurre à vitesse moyenne élevée pendant 4 à 5 minutes, en grattant de temps en temps les côtés du bol jusqu'à ce qu'ils soient très crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Ajouter deux tasses de sucre de confiserie tamisé et battre à vitesse moyenne élevée pour bien incorporer, en grattant les côtés de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
11
Ajouter le reste du sucre de confiserie et mélanger jusqu'à ce que tout le sucre soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SucreSucre
12
Ajouter l'extrait de vanille, le jus de citron et le lait et battre pendant 3 à 4 minutes supplémentaires. Le glaçage doit être très crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
GlaçageGlaçage
LaitLait
13
Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Si vous préparez le glaçage 1 jour à l'avance, couvrez-le hermétiquement avec une pellicule plastique mais ne réfrigérez pas. Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, battez à nouveau le glaçage en ajoutant du lait ou du jus de citron jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GlaçageGlaçage
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les chocolats.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
15
Chauffer au micro-ondes à feu moyen à intervalles de 30 secondes, en remuant entre les deux, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
16
Dans un grand bol à mélanger muni d'une palette, battre le beurre à vitesse moyenne élevée pendant 4 à 5 minutes, en grattant les côtés du bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
17
Ajouter le mélange de chocolat refroidi au beurre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
18
Ajouter deux tasses de sucre de confiserie tamisé et battre à vitesse moyenne élevée pour bien incorporer, en grattant les côtés de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
19
Ajouter le reste du sucre de confiserie et mélanger jusqu'à ce que tout le sucre soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SucreSucre
20
Ajouter l'extrait de vanille et le lait et battre pendant 3 à 4 minutes supplémentaires. Le glaçage doit être très crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
GlaçageGlaçage
LaitLait
21
Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Si vous préparez le glaçage 1 jour à l'avance, couvrez-le hermétiquement avec une pellicule plastique mais ne réfrigérez pas. Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, battez à nouveau le glaçage en ajoutant du lait ou du jus de citron jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GlaçageGlaçage
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer finement hachéchocolat doux-amer finement haché2961 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun foncé bien emballésucre brun foncé bien emballé7101 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiserie, tamisé deux foissucre de confiserie, tamisé deux fois22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsirop de maïs légersirop de maïs léger4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1771 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches1771 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage1181 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante2371 lb de Mafaldi frais si possiblebâtonnets de beurre non salé, ramollibâtonnets de beurre non salé, ramolli43paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat non sucré, hachéchocolat non sucré, haché1771 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao non sucrée (pas de procédé hollandais)poudre de cacao non sucrée (pas de procédé hollandais)1Oreos doublement farcisbonbons gaufrettes Neccobonbons gaufrettes Necco1Oreos doublement farcisextrait de vanille pureextrait de vanille pure2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé40
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