Gâteau de Navette Spatiale

Gâteau de Navette Spatiale
La recette du gâteau de la Navette spatiale pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 3 heures et 15 minutes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 425 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du glaçage à la vanille riche et crémeux betty, de la réglisse à la ficelle, des étoiles de bonbons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Visiteurs de l'Espace, fête de l'espace + mélange de lune, et Pichet et Casse-croûte Brita Space Saver.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces. Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer le gâteau de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer ou congeler le gâteau 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
2
À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dôme arrondi du dessus du gâteau pour obtenir une surface plane; placer le côté coupé du gâteau vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
3
Coupez le gâteau comme indiqué dans le diagramme (le modèle se trouve sous les conseils ci-dessous).
4
Sur le plateau, déposer le morceau de gâteau
5
Disposer les pièces 2, 3 et 4 comme indiqué sur le schéma, tailler pour s'adapter, pièce debout 3 pour l'aileron supérieur. Point de coupe de la pièce 2 pour le nez de la navette. Fixez chaque pièce avec une petite quantité de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
6
Geler le gâteau avec une fine couche de glaçage pour sceller les miettes. Congeler 30 à 45 minutes pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
7
Ajouter la dernière couche de glaçage au gâteau, en utilisant le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
8
Utilisez de la réglisse pour tracer des lignes diagonales sur le nez de la navette et pour délimiter la nageoire supérieure. Utilisez les bonbons au chocolat minis de M&M's pour dessiner la pointe, les ailes et le dos de la navette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
M& MM& M
Ailes De PouletAiles De Poulet
9
Ajoutez de grandes et petites étoiles aux ailes et au dos; ajoutez des bonbons ronds des deux côtés de la nageoire. Écrivez "USA" ou un autre message sur le dessus de l'aileron avec du gel de décoration. Insérez des bougies à la fin de la navette. Si désiré, juste avant de servir, allumez des bougies pour "décoller." Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration
BonbonBonbon
Ailes De PouletAiles De Poulet

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
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