Gâteau de Maïs Cuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gâteau de maïs Cooky. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 340 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, de cannelle moulue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau de Maïs Sucré, et Gâteau de Maïs Sucré.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 13 x 9 pouces.
Mélanger le maïs à la crème avec le sucre blanc et 1/2 tasse de sucre brun foncé. Incorporer les œufs et l'huile.
Mélanger la levure chimique, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle moulue.
Ajouter les noix et les raisins secs.
Ajouter le mélange de farine au mélange de maïs et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes.
Laissez le gâteau refroidir complètement puis gelez.
Pour faire le glaçage: Porter le beurre et 1/2 tasse de cassonade à ébullition.
Ajouter la crème épaisse et le sucre de confiserie.
Mélanger jusqu'à consistance de glaçage.
Ajouter plus de sucre de confiserie si nécessaire. Utiliser pour geler le gâteau refroidi.