Gâteau de Maïs Cuit

Gâteau de Maïs Cuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gâteau de maïs Cooky. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 340 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, de cannelle moulue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau de Maïs Sucré, et Gâteau de Maïs Sucré.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger le maïs à la crème avec le sucre blanc et 1/2 tasse de sucre brun foncé. Incorporer les œufs et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger la levure chimique, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter les noix et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
NoixNoix
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de maïs et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
6
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez le gâteau refroidir complètement puis gelez.
9
Pour faire le glaçage: Porter le beurre et 1/2 tasse de cassonade à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
10
Retirer du feu.
11
Ajouter la crème épaisse et le sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
12
Mélanger jusqu'à consistance de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
13
Ajouter plus de sucre de confiserie si nécessaire. Utiliser pour geler le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine