Gâteau de marbre au chocolat
Le gâteau au marbre au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 452 calories. Un mélange de beurre, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1547 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau de Marbre Au Chocolat, Gâteau de Marbre au Chocolat et à l'Igname, et Gâteau de Marbre Au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 180C / gaz 160C / gaz
Graisser un moule à gâteau de 20 cm et tapisser le fond d'un cercle de papier sulfurisé. Si vous voulez vous faciliter la vie, mettez simplement tous les ingrédients (sauf la poudre de cacao) dans un robot culinaire et fouettez pendant 1 à 2 minutes jusqu'à consistance lisse. Si vous préférez mélanger à la main, battez le beurre et le sucre ensemble, puis ajoutez les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer la farine, le lait et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse.Répartir le mélange entre 2 bols. Incorporer la poudre de cacao dans le mélange dans l'un des bols. Prenez 2 cuillères et utilisez-les pour déposer alternativement les mélanges à gâteau au chocolat et à la vanille dans la boîte. Lorsque tout le mélange a été épuisé (et si de jeunes enfants le font, vous devrez vous assurer que la base de la boîte est recouverte de manière assez uniforme), tapotez le fond de votre surface de travail pour vous assurer qu'il n'y a pas de bulles d'air. Prenez une brochette et faites-la tourner plusieurs fois autour du mélange dans la boîte pour créer un effet marbré.
Cuire le gâteau pendant 45 à 55 minutes jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre. Tourner sur une grille de refroidissement et laisser refroidir. Se conservera pendant 3 jours dans un récipient hermétique ou congèlera jusqu'à 3 mois.