Gâteau de Marbre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au marbre. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 359 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de farine tout usage, d'extrait de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes en Marbre avec Glaçage au Fromage à la Crème en Marbre, Gâteau de Marbre, et Gâteau de Marbre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177° (180C). Beurrer et fariner la casserole en tapotant l'excès de farine.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Un à la fois, battez les œufs, battez bien après chacun, puis battez la vanille.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. À basse vitesse, battre dans la moitié du mélange de farine. Incorporer le lait, puis mélanger le reste de la farine.
Verser un tiers de la pâte dans la casserole.
Transférer la moitié de la pâte dans un autre bol. Tamiser la poudre de cacao et remuer. Verser des cuillerées de pâte à cacao dans la poêle, puis garnir de la pâte ordinaire. Faites tourner un couteau à travers les deux frappeurs pour créer un motif, en prenant soin de ne pas trop mélanger.
Cuire au four pendant environ 45 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis retirer. Saupoudrer de sucre de confiserie et servir.