Gâteau de la Livre du Gentleman
Le gâteau de la livre de Gentleman pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 885 calories, 9g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Patum Peperium - le secret est sorti - Le goût de Gentleman!, Le Club des Gentlemen Anglais - Le Fou Orange de Boodle, et Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance) pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et 2 tasses de sucre à vitesse moyenne au batteur électrique 5 à 7 minutes.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Mélanger 1/2 tasse de bourbon et de vanille.
Ajouter la farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de bourbon, en commençant et en terminant par la farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter 1 tasse de sucre restante, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes). Incorporer la pâte à gâteau.
Saupoudrer la moitié des pacanes au fond d'une casserole en tube de 10 pouces graissée et farinée. Incorporer le reste des pacanes dans la pâte à gâteau et verser dans la casserole.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille de 10 à 15 minutes; retirer le gâteau de la casserole et laisser refroidir sur une grille.
Humidifiez plusieurs couches d'étamine avec le reste de 1/2 tasse de bourbon; couvrez complètement le gâteau d'étamine.
Placer dans un récipient hermétique et conserver au frais 1 semaine, en remuant l'étamine au besoin.
Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir.