Gâteau de la Forêt Noire de Holly

Le gâteau de la Forêt Noire de Holly pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 869 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 39%. Essayer gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, Gâteau Forêt Noire, et Gâteau Forêt Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des moules à gâteaux ronds de 2 à 8 ou 9 pouces.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le sucre blanc, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter de l'eau, du shortening et 1 cuillère à café de vanille. Battre à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse faible à moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné. Ensuite, battez à grande vitesse pendant 2 minutes.
Ajouter les œufs et le chocolat fondu et battre 2 minutes de plus.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir les gâteaux sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer les gâteaux des casseroles et laisser bien refroidir sur une grille.
Pour faire le glaçage: Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajouter graduellement 2 tasses de sucre de confiserie et le cacao. Battre bien que d'ajouter le lait, et 1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille. Incorporer le reste du sucre du confiseur et le lait supplémentaire au besoin pour l'étalement.
Égoutter les cerises en réservant 2/3 tasse de liquide. Dans une casserole moyenne, mélanger le liquide réservé et la fécule de maïs, ajouter les fruits. Cuire à feu moyen et remuer jusqu'à épaississement et bulles. Cuire et remuer encore 2 minutes, puis incorporer la liqueur d'orange ou de cerise.
Retirer du couvercle du feu et laisser refroidir sans remuer.
Disposer une couche de gâteau sur un plat de service et étaler la garniture de cerise refroidie sur le dessus (réserver quelques cerises pour une garniture pour le dessus du gâteau).
Placer la deuxième couche sur les côtés du remplissage et du givre et sur le dessus du gâteau avec du glaçage.