Gâteau de Football
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez ce gâteau. Une portion contient 274 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du sel, du babeurre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cake Pops de Football, Gâteau de Football Le Jour du Match, et Gâteau de Terrain de Football pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, verser de l'eau sur le chocolat; réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chacun.
Ajouter le chocolat refroidi et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer dans la pâte. Graisser et fariner un 8 po. plaque à pâtisserie ronde et une de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie. Si désiré, tapisser le fond de papier ciré; graisser et fariner le papier.
Verser 2 1/2 tasses de pâte dans un moule rond.
Versez le reste de la pâte dans le moule rectangulaire.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes (rond) et 35-40 minutes (rectangulaire) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir dans des poêles pendant 10 minutes avant de les retirer sur des grilles.
Retirez le papier ciré et laissez refroidir complètement.
Pour le glaçage, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Incorporer le lait et les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre; porter à ébullition à feu moyen jusqu'à épaississement et bouillonnement, en remuant constamment. Faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer la vanille et la noix de coco.
Laisser refroidir complètement; réserver 3/4 tasse. Teinte restant glaçage vert.
Déposer le gâteau rectangulaire sur un plateau de service; recouvrir le dessus et les côtés de glaçage vert.
Placer 1/2 tasse de glaçage à la vanille dans un tube décorateur; canaliser les lignes de cour à travers le gâteau.
Pour le football, coupez un 2 po.- large bande à partir du centre du gâteau rond (sauf pour une autre utilisation).
Étaler le glaçage à la noix de coco réservé entre les couches de gâteau, en formant le ballon de football.
Placez le côté coupé vers le bas sur une surface plane.
Mélanger le reste du glaçage à la vanille avec le cacao; givrer le dessus et les côtés du gâteau. Utilisez un tube décorateur pour canaliser les lacets sur le football. À l'aide d'une grande spatule, soulevez délicatement le ballon et placez-le sur le gâteau vert. Utilisez trois cure-pipes à chaque extrémité du gâteau pour former des poteaux de but.