Gâteau de Feuille du Texas II
Texas Sheet Cake II nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce dessert a 289 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 25 et coûte 29 cents par portion. 126 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), Gâteau de Feuille du Texas VI, et Gâteau de Feuille du Texas.
Instructions
Tamiser ensemble et réserver dans un grand bol la farine et le sucre.
Dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition; 1/2 tasse de margarine ou de beurre, 1/2 tasse de shortening, 1 tasse d'eau et 4 cuillères à soupe de cacao.
Verser le mélange de cacao sur la farine et le mélange de sucre. Incorporer le babeurre, les œufs, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de vanille.
Bien mélanger et verser dans une poêle en tôle graissée et farinée.
Cuire au four préchauffé à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 20 minutes.
Pour faire le glaçage: Cinq minutes avant la cuisson du gâteau, porter à ébullition dans une casserole 1/2 tasse de margarine ou de beurre, 6 cuillères à soupe de lait et 4 cuillères à soupe de cacao.
Retirer du feu et incorporer immédiatement le sucre des confiseurs, les noix (si désiré) et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille. Battre jusqu'à consistance lisse et verser immédiatement le glaçage sur le gâteau. Le gâteau peut être servi chaud ou à température ambiante.