Gâteau de Drapeau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au drapeau. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 265 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de bleuets, de fraises, de mélange à gâteau Betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Drapeau, Gâteau de Drapeau, et Gâteau de Drapeau Faible en Gras.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Déposer le gâteau sur le plateau. Givrer le dessus et les côtés du gâteau avec du glaçage.
Pour la conception du drapeau, disposez les bleuets dans le coin supérieur gauche du gâteau givré pour créer des étoiles; disposez les fraises en rangées sur le gâteau givré pour créer des rayures.
Servir immédiatement. Conserver couvert au réfrigérateur.