Gâteau de Drapeau
Le gâteau de drapeau pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 412 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, des myrtilles, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Drapeau, Gâteau de Drapeau, et Gâteau de Drapeau pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 13 po. x 9 po. plaque de cuisson avec du papier ciré et graisser le papier; réserver. Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 ° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.
Transférer le gâteau sur une planche à gâteau couverte. À l'aide d'un petit couteau, découpez un 5 po. x 4 po. rectangle (1/2 po. profond) dans le coin supérieur gauche du gâteau, en laissant un 1/2 po. bordez le long des bords du gâteau. Pour les rayures rouges, découpez 1/2 po. rangées larges (1/2 po. profond), laissant un 1/2 po. frontière. À l'aide d'une fourchette, retirez délicatement les morceaux de gâteau découpés.
Dans un petit bol, dissoudre la gélatine bleue des baies dans 3/4 tasse d'eau bouillante.
Versez 1/2 tasse d'eau froide dans une tasse à mesurer de 2 tasses; ajoutez suffisamment de glaçons pour mesurer 1-1 / 4 tasses. Incorporer à la gélatine jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Retirer et jeter les glaçons restants. Répétez en faisant de la gélatine à la fraise.
Dans un petit bol, mélanger les fraises et 1 tasse de gélatine de fraise. Dans un autre bol, mélanger les myrtilles et 1 tasse de gélatine bleue. Réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. (Conservez la gélatine restante pour une autre utilisation.)
Mélanger les mélanges de gélatine. Verser lentement le mélange de myrtilles dans un rectangle; verser le mélange de fraises en bandes.
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à consistance mousseuse; incorporer le sucre et le lait des confiseurs jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème de guimauve; bien battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Étaler 1 tasse sur les côtés et le bord supérieur du gâteau. Réfrigérer le reste du glaçage pendant 20 minutes.
Faites un petit trou dans le coin de la pâte ou du sac en plastique; insérez une grande pointe en étoile. Remplissez le sac avec le glaçage restant. Glaçage de tuyau entre les rangées de gélatine de fraise et autour des bords du gâteau. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise.