Gâteau de Douche de Bébé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de douche de bébé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 121 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des colorants alimentaires, un glaçage à la vanille riche et crémeux betty, un mélange à gâteaux betty et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Douche de Bébé, Gâteau à la Crème Italienne {Douche de Bébé virtuelle}, et Baby Blue : Des Barres de Meringue aux Mûres et une Douche de Bébé Virtuelle en Famille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser uniquement les fonds de trois casseroles rondes de 8 ou 9 pouces.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Versez 1 1/2 tasse de pâte dans un petit bol.
Versez encore 1 1/2 tasse de pâte dans l'une des casseroles.
Incorporer 6 à 10 gouttes de colorant alimentaire rouge dans la pâte dans un petit bol. Incorporer 6 à 10 gouttes de colorant alimentaire bleu dans la pâte dans un grand bol.
Verser la pâte rose dans une autre casserole; verser la pâte bleue dans le reste de la casserole. (Si nécessaire, réfrigérer 1 casserole de pâte jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire.)
Cuire des casseroles de 8 pouces de 19 à 24 minutes, des casseroles de 9 pouces de 17 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Placez la couche bleue, du haut vers le bas, sur l'assiette.
Étaler 1/3 tasse de glaçage sur une couche bleue presque jusqu'au bord.
Placer la couche blanche, du haut vers le bas, sur la couche givrée.
Étaler 1/3 tasse de glaçage sur une couche blanche presque jusqu'au bord.
Placez la couche rose, du haut vers le haut, sur la couche givrée. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant. Conserver à couvert.