Gâteau de Dinde de Thanksgiving

Gâteau de Dinde de Thanksgiving
Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 923 calories, 37g de protéines, et 70g de matières grasses. Si 3,31 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau à la dinde de Thanksgiving pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de patates douces, de parmesan, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau aux biscuits de Thanksgiving et Tour d'horizon de la journée de la Dinde, Cakespy: Gâteau de Thanksgiving Fait de Vraie Dinde! Et Les Restes, et Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire les couches de dinde: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Chauffer le four à 177° et disposer une grille au milieu. Enrober 2 moules à gâteaux (8 po) de beurre; réserver.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer tous les ingrédients restants dans un grand bol et mélanger, à l'aide de mains propres, jusqu'à ce qu'ils soient combinés (ne pas presser ou trop travailler). Répartissez le mélange uniformément entre les casseroles, en l'étalant sur les bords et en lissant le dessus.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et que les gâteaux commencent à s'éloigner des bords des casseroles, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four (mais laisser le four allumé) et laisser refroidir environ 10 minutes. À l'aide d'une serviette en papier, éponger tout excès de graisse de la surface des couches de gâteau; réserver. (Pendant que les gâteaux à la dinde cuisent, préparez les patates douces.) Pour faire la couche de patate douce: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
6
Placez un panier à vapeur dans une grande casserole avec un couvercle étanche.
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter suffisamment d'eau pour atteindre juste en dessous du panier; porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter doucement.2pendant, épluchez les patates douces et coupez-les en cubes de 1 pouce. Une fois que l'eau mijote, placez les cubes dans le panier à vapeur, couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce que les pommes de terre donnent juste lorsqu'elles sont percées avec une fourchette, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
8
Transférer le panier à vapeur avec les pommes de terre dans une assiette; réserver.3discardez l'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Placez le lait et le beurre dans la casserole et faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Éteignez le feu, ajoutez les patates douces réservées et la cassonade, le sel mesuré et la masse ou la muscade, et écrasez avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Goûter et assaisonner de sel et de poivre à volonté; conserver warm.To assembler: 1arranger une grille dans le tiers inférieur du four. Passez un couteau sur le bord des gâteaux à la dinde. Démouler l'une des couches de dinde et la placer du bas vers le haut sur un moule à gâteau renversé de 8 pouces ou dans un plat de service allant au four. Avec un long couteau ou une spatule décalée, étalez uniformément 1 1/4 tasse de purée de pommes de terre sur le dessus du gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce (gardez les pommes de terre restantes au chaud). 2En utilisant le dos d'une cuillère propre, étalez uniformément la sauce aux canneberges sur la purée de pommes de terre. 3en utilisant vos mains, emballez doucement la farce en une couche uniforme sur la sauce aux canneberges, en utilisant une main pour éviter que la farce ne tombe du côté. Appuyez doucement sur la farce pour vous assurer qu'elle adhère à la purée de pommes de terre et à la sauce aux canneberges.4étaler uniformément 1 1/4 tasse de purée de pommes de terre sur la farce (garder les pommes de terre restantes au chaud). 5Moulez la deuxième couche de dinde et placez-la du bas vers le haut sur la purée de pommes de terre. 6
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
CassonadeCassonade
PommePomme
FarceFarce
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Dinde EntièreDinde Entière
Masse Au SolMasse Au Sol
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Presse-puréePresse-purée
Forme De GâteauForme De Gâteau
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
FourFour
10
Transférer le moule à gâteau ou le plat de service avec le gâteau partiellement assemblé sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 30 à 40 minutes (un thermomètre à lecture instantanée devrait enregistrer 74°).7
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
11
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Chauffer le four à griller.8Avec un long couteau ou une spatule décalée, enduisez uniformément l'extérieur (mais pas le dessus) du gâteau entier de la purée de pommes de terre restante (il vous en reste peut-être un peu). 9Avec un long couteau propre ou une spatule décalée, étalez uniformément toutes les patates douces sur le gâteau. Disposer les guimauves sur le dessus et les presser doucement dans les patates douces. 10retournez la plaque à pâtisserie avec le gâteau assemblé au four et faites griller jusqu'à ce que les guimauves soient dorées, environ 1 à 2 minutes (surveillez attentivement pour que les guimauves ne brûlent pas). À l'aide de deux spatules plates, transférer soigneusement le gâteau dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
GuimauveGuimauve
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
FourFour
13
Servir immédiatement avec de la sauce, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
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Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée10crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1Oignon jaune moyen, hachéEnviron ou 1 recette de Purée de Pommes de terre à la crème Sure (voir la note du Plan de match), tièdeEnviron ou 1 recette de Purée de Pommes de terre à la crème Sure (voir la note du Plan de match), tiède1Oreos doublement farcisfeuilles de sauge fraîches hachéesfeuilles de sauge fraîches hachées2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées21 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1pincéePincez la masse moulue ou la muscadePincez la masse moulue ou la muscade907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrine de dinde mouluepoitrine de dinde moulue791 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1Oreos doublement farcissel casher, plus au besoinsel casher, plus au besoin11 cuillère à soupe d'origan séchésucre brun clair emballésucre brun clair emballé3551 lb de Mafaldi frais si possibleréglisse pomme verteréglisse pomme verte1181 lb de Mafaldi frais si possibleFromage parmesan, râpé sur les petits trous d'une râpe à boîteFromage parmesan, râpé sur les petits trous d'une râpe à boîte591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil italien frais finement hachéesfeuilles de persil italien frais finement hachées2371 lb de Mafaldi frais si possibleavoine à cuisson rapideavoine à cuisson rapide5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarce aux saucisses, chaudefarce aux saucisses, chaude22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpatates doucespatates douces22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé (1/4 bâtonnet)beurre non salé (1/4 bâtonnet)10crevettes et veinéesBeurre non salé, pour enrober les casserolesBeurre non salé, pour enrober les casseroles1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce aux canneberges, réfrigérée et égouttée en excès de liquidesauce aux canneberges, réfrigérée et égouttée en excès de liquide591 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème591 lb de Mafaldi frais si possibleSauce WorcestershireSauce Worcestershire791 lb de Mafaldi frais si possibleoignon jaune finement hachéoignon jaune finement haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé24
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