Gâteau de Dinde de Thanksgiving
Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 923 calories, 37g de protéines, et 70g de matières grasses. Si 3,31 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau à la dinde de Thanksgiving pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de patates douces, de parmesan, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau aux biscuits de Thanksgiving et Tour d'horizon de la journée de la Dinde, Cakespy: Gâteau de Thanksgiving Fait de Vraie Dinde! Et Les Restes, et Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire les couches de dinde: 1
Chauffer le four à 177° et disposer une grille au milieu. Enrober 2 moules à gâteaux (8 po) de beurre; réserver.2
Placer tous les ingrédients restants dans un grand bol et mélanger, à l'aide de mains propres, jusqu'à ce qu'ils soient combinés (ne pas presser ou trop travailler). Répartissez le mélange uniformément entre les casseroles, en l'étalant sur les bords et en lissant le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et que les gâteaux commencent à s'éloigner des bords des casseroles, environ 25 minutes.
Retirer du four (mais laisser le four allumé) et laisser refroidir environ 10 minutes. À l'aide d'une serviette en papier, éponger tout excès de graisse de la surface des couches de gâteau; réserver. (Pendant que les gâteaux à la dinde cuisent, préparez les patates douces.) Pour faire la couche de patate douce: 1
Placez un panier à vapeur dans une grande casserole avec un couvercle étanche.
Ajouter suffisamment d'eau pour atteindre juste en dessous du panier; porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter doucement.2pendant, épluchez les patates douces et coupez-les en cubes de 1 pouce. Une fois que l'eau mijote, placez les cubes dans le panier à vapeur, couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce que les pommes de terre donnent juste lorsqu'elles sont percées avec une fourchette, environ 20 à 25 minutes.
Transférer le panier à vapeur avec les pommes de terre dans une assiette; réserver.3discardez l'eau dans la casserole.
Placez le lait et le beurre dans la casserole et faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Éteignez le feu, ajoutez les patates douces réservées et la cassonade, le sel mesuré et la masse ou la muscade, et écrasez avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Goûter et assaisonner de sel et de poivre à volonté; conserver warm.To assembler: 1arranger une grille dans le tiers inférieur du four. Passez un couteau sur le bord des gâteaux à la dinde. Démouler l'une des couches de dinde et la placer du bas vers le haut sur un moule à gâteau renversé de 8 pouces ou dans un plat de service allant au four. Avec un long couteau ou une spatule décalée, étalez uniformément 1 1/4 tasse de purée de pommes de terre sur le dessus du gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce (gardez les pommes de terre restantes au chaud). 2En utilisant le dos d'une cuillère propre, étalez uniformément la sauce aux canneberges sur la purée de pommes de terre. 3en utilisant vos mains, emballez doucement la farce en une couche uniforme sur la sauce aux canneberges, en utilisant une main pour éviter que la farce ne tombe du côté. Appuyez doucement sur la farce pour vous assurer qu'elle adhère à la purée de pommes de terre et à la sauce aux canneberges.4étaler uniformément 1 1/4 tasse de purée de pommes de terre sur la farce (garder les pommes de terre restantes au chaud). 5Moulez la deuxième couche de dinde et placez-la du bas vers le haut sur la purée de pommes de terre. 6
Transférer le moule à gâteau ou le plat de service avec le gâteau partiellement assemblé sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 30 à 40 minutes (un thermomètre à lecture instantanée devrait enregistrer 74°).7
Retirer du four et réserver.
Chauffer le four à griller.8Avec un long couteau ou une spatule décalée, enduisez uniformément l'extérieur (mais pas le dessus) du gâteau entier de la purée de pommes de terre restante (il vous en reste peut-être un peu). 9Avec un long couteau propre ou une spatule décalée, étalez uniformément toutes les patates douces sur le gâteau. Disposer les guimauves sur le dessus et les presser doucement dans les patates douces. 10retournez la plaque à pâtisserie avec le gâteau assemblé au four et faites griller jusqu'à ce que les guimauves soient dorées, environ 1 à 2 minutes (surveillez attentivement pour que les guimauves ne brûlent pas). À l'aide de deux spatules plates, transférer soigneusement le gâteau dans un plat de service.
Servir immédiatement avec de la sauce, si désiré.