Gâteau de Dame Rose
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Pink Lady Cake. Cette recette sert 15 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 257 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de sucre de confiserie, de mélange jell-o® aux fraises, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Dame Rose, La Dame Rose: Cocktail Gâteau aux Framboises, et Dame Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, battre les œufs et ajouter l'huile, l'eau et 1/2 des fraises; bien mélanger. Incorporer le mélange à gâteau, la farine et le mélange de gélatine.
Verser le mélange dans une casserole graissée et farinée
Cuire au four préchauffé pendant 75 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Pour faire le glaçage : Dans un bol moyen, mélanger le sucre et le reste des fraises; geler le gâteau pendant qu'il est chaud.
Refroidir au réfrigérateur avant de servir.