Gâteau de Crabe aux Herbes avec Salade de Radis et d'Avocat

Gâteau de Crabe aux Herbes avec Salade de Radis et d'Avocat
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Le gâteau au crabe aux herbes avec salade de Radis et d'avocat pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 329 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème, de la chapelure, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Carottes Printanières, Radis et Quinoa à l'Avocat aux Herbes, Crabe Concassé à la Sauce à l'Avocat aux Herbes, et Boîtes de Radis Daikon avec Salade de Crabe.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer la chair de crabe. Façonner le mélange de crabe en galettes de 4 (4 po); refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les tourteaux de crabe et cuire 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Répartir la salade de radis et d'avocat dans 4 assiettes de service; garnir chacune d'un gâteau au crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
RadisRadis
CrabeCrabe

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine