Gâteau de Couche de Panna Cotta au Chocolat

Gâteau de Couche de Panna Cotta au Chocolat
Le gâteau de couche de Panna Cotta au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 725 calories, 10g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du chocolat doux-amer, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Panna Cotta au Chocolat, Panna Cotta Chocolat-Fraise, et Panna cotta au chocolat et au café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser deux moules à charnière de 10 po de diamètre avec des côtés de 2 1/2 po de haut avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Placer le chocolat et le cacao dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le café chaud et l'eau chaude dessus; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre l'huile et les deux sucres dans un grand bol 1 minute (le mélange sera friable).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant pour mélanger après chaque ajout. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OeufOeuf
6
Mélanger la moitié des ingrédients secs. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Ajouter le reste des ingrédients secs; battre à basse vitesse juste pour mélanger (la pâte sera mince). Diviser la pâte entre les casseroles (les couches seront peu profondes).
8
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dans les centres en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer 1/2 tasse d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de gélatine; laisser ramollir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Placez les deux chocolats dans un grand bol en métal.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la crème, le lait, le sucre et l'extrait de vanille dans une grande casserole. Gratter les graines des gousses de vanille; ajouter les haricots. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
HaricotHaricot
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le mélange de gélatine; fouetter pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le mélange de crème sur les chocolats dans un bol; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Placez le bol sur un plus grand bol d'eau glacée. Remuez souvent jusqu'à ce que le mélange épaississe comme du pudding, en égouttant l'eau et en ajoutant plus de glace dans un bol plus grand au besoin, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Verser 1/2 de panna cotta sur le gâteau dans 1 casserole (le mélange peut s'égoutter sur les côtés du gâteau). Congeler 45 minutes. Conserver le reste de la panna cotta à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer les côtés de la casserole du deuxième gâteau. À l'aide d'une grande spatule en métal, faire glisser délicatement le gâteau du fond du moule et le placer au-dessus de la panna cotta dans le moule à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
SpatuleSpatule
11
Verser le reste de la panna cotta sur la casserole, en la remplissant complètement. Refroidir pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être couvert et congelé pendant 2 semaines. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur avant de continuer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placez une autre grande feuille de papier d'aluminium sur la surface de travail; placez des bandes de papier ciré au-dessus de la feuille, en les écartant. Mélanger le chocolat dans un bol moyen sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Verser la moitié du chocolat fondu au centre de chaque bande de papier ciré. À l'aide d'une petite spatule décalée, étalez le chocolat pour couvrir les bandes uniformément, en laissant une partie du chocolat s'étendre au-delà des bords des bandes de papier, en vous assurant que les bandes sont complètement recouvertes. À l'aide du bout des doigts, soulevez les bandes et placez-les sur une feuille doublée de papier d'aluminium. Refroidir jusqu'à ce que le chocolat commence à prendre mais reste complètement flexible, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Couper sur les côtés de la poêle pour libérer le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les côtés de la casserole du gâteau. Du bout des doigts, soulevez 1 bande de chocolat du papier d'aluminium. Enroulez la bande autour du gâteau, côté papier ciré, en alignant 1 bord long avec le fond du gâteau (la bande sera plus haute que le gâteau). Répétez avec la deuxième bande, en arrangeant ainsi les extrémités se rencontrent, en appuyant sur la bande sur le côté découvert du gâteau. Si les bandes se chevauchent, coupez tout excès de papier et de chocolat. À l'aide du bout des doigts, appuyez sur le bord supérieur de la bande vers le gâteau, formant un léger volant. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat prenne, 5 minutes. Retirez délicatement le papier ciré. Refroidir le gâteau. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblePrunes ou autres fruits cuitsPrunes ou autres fruits cuits1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché213paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblecafé chaudcafé chaud3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5Morceaux de caramel Heath Bargélatine sans saveurgélatine sans saveur1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun doré (emballé)sucre brun doré (emballé)5911 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat au lait de haute qualité, tel que Lindt ou Perugina, hachéchocolat au lait de haute qualité, tel que Lindt ou Perugina, haché6pouce16x papier ciré16x papier ciré0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1181 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron1181 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®791 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude5911 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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