Gâteau de Couche de Confort du Sud à la Noix De Coco
Coconut Southern Comfort Layer Cake pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 691 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'œufs, de sel casher, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau à la Crème Sure du Sud - Couche de Noix de Coco, Hot-Dog au Bacon "Southern Comfort" avec Salade de chou du Sud, et Confort du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les grilles en haut et en basdes tiers du four; préchauffer à 350 ° F. Enduire les casseroles d'un spray antiadhésif; saupoudrer de farine.
Fouetter 2 3/4 tasses de farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne, en grattant de temps en temps les côtés du bol, jusqu'à consistance lisse, 3-4 minutes.
Ajouter les œufs une à la fois, en battant pour mélanger entre les ajouts.Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 2-3 minutes.Battre progressivement dans l'huile. Battez les ingrédients secs à basse vitesse en 3 ajouts, en alternant avec le lait de beurre en 2 ajouts, en commençant et en terminant avec des ingrédients secs. Répartir dans quatre moules à gâteaux de 9 po (environ 2 tasses généreuses de pâte par casserole); lisser les dessus à l'aide d'une spatule.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 22-27 minutes.
Transférer les casseroles sur des grilles métalliques; laisser refroidir en casserole pendant 5 minutes. Retournez les gâteaux sur les grilles, retirez les casseroles et laissez les gâteaux refroidir complètement.
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer les copeaux de noix de coco dans une seule couche sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé. Griller jusqu'à ce que certaines des copeaux soient dorées (certaines resteront blanches), 5-7 minutes; laisser refroidir completely.DO À VENIR: Peut être fait 3 jours à l'avance.Conserver hermétiquement à température ambiante.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre à grande vitesse, en enlevant occasionnellement les côtés du bol, jusqu'à ce qu'ils soient lisses et crémeux, pendant 2-3 minutes.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de Southern Comfort et du sel; mélanger à la pâte, environ 1 minute de plus.
Ajouter le sucre; battre à basse vitesse pour mélanger. Augmenter la vitesseà haute; battre jusqu'à consistance moelleuse, 5-6 minutes.
À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez chaquecâteau en deux horizontalement.
Placez 1 couche, côté coupé vers le haut, surun support à gâteau ou une assiette. Badigeonner légèrement avecenviron 1/2 cuillère à soupe de Southern Comfort.
Étaler 1/2 tasse de glaçage. Répétez avec les 7 couches restantes, le confort du Sud et le glaçage.Laisser refroidir le gâteau pendant 30 minutes. Laisser le restecongélation à température ambiante.
Couvrir les côtés du gâteau réfrigéré de glaçage.Couvrir le gâteau de papier d'aluminium et de refroidissementla lumière. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Garder au frais.
Laisser le gâteau reposer à la chambretempérature pendant au moins 30 minutes.
Tapoter délicatement des poignées de copeaux de noix de coco grillés sur les côtés et le dessus du gâteau et servir.