Gâteau de Couche de Biscuit au Caramel
La recette du Gâteau de couche de biscuit au caramel pourrait satisfaire votre envie créole en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 116g de matières grasses, et un total de 1786 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de biscuits, de crème unique, de liqueur au caramel au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Tarte à Trois couches de Noix d'Érable au Caramel, Barres Magiques au Caramel aux Pommes 7 Couches, et Gâteau au Caramel avec Ganache au Caramel au Chocolat pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. L'Atlantis Albarino avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Hotel de lEurope Cannes
Couleur jaune citron élégante, propre et brillante. C'est un vin très intense au nez avec des arômes persistants de qualité, rappelant la pomme verte et les fruits tropicaux, comme l'ananas. En bouche, il est long et persistant avec une acidité parfaite qui épouse son corps, ce qui en fait un vin très agréable et plein de sensations. Ce vin délicieusement croquant et rafraîchissant est récolté à la main dans de petites boîtes en plastique. Les raisins sont sélectionnés et pressés. Une fois le moût obtenu, un processus de fermentation alcoolique commence, qui est effectué dans des cuves en acier inoxydable à une température de 64 degrés Fahrenheit. Après la période de fermentation, un soutirage est effectué pour séparer les lies ; elle subit ensuite une stabilisation à froid, elle est filtrée puis enfin mise en bouteille.