Gâteau de Compote de Pommes au Chocolat II

Gâteau de Compote de Pommes au Chocolat II
Le gâteau de compote de pommes au Chocolat II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 19 portions avec 334 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du chocolat, du glaçage au chocolat, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Compote de Pommes au Chocolat III, Gâteau de Compote de Pommes Bananan Au Chocolat, et Un Gâteau Au Chocolat Au Sarrasin, Noisette Et Compote De Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 10 x 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la compote de pommes, le lait concentré sucré, le beurre ou la margarine, les œufs, le chocolat fondu et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CompoteCompote
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le mélange de cuisson et la cannelle et bien mélanger. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CannelleCannelle
NoixNoix
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré près du centre en ressorte propre. Gel au frais.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions19
Score de santé2
Magazine