Gâteau de Compote de Pommes Au Chocolat I

Gâteau de compote de pommes au chocolat J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 282 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, des raisins secs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Compote de Pommes au Chocolat III, Gâteau de Compote de Pommes Bananan Au Chocolat, et Compote de Pommes - Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre ou la margarine avec le sucre. Incorporer le lait, la compote de pommes et 2 cuillères à soupe de rhum.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, les épices et le sel. Incorporer le mélange à la crème, puis incorporer les raisins secs et les pacanes.
Transformez la pâte dans un moule à pâtisserie graissé et fariné de 9 x 13 pouces.
Cuire le gâteau dans un four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit testé avec un cure-dent.
Immédiatement après avoir sorti le gâteau du four, saupoudrez-le du reste de 1/4 tasse de rhum.
Laisser refroidir sur une grille. Ce gâteau s'améliore s'il est laissé reposer pendant une journée environ avant de manger.