Gâteau de Collation au Granola au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 481 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 52 cents par portion. 110 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du granola, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Beurre de Cacahuète Au Chocolat, Gâteau de Collation au Beurre d'arachide Reese's™, et Gâteau à la Banane Au Beurre d'Arachide Et au Blé Entier.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Pour la garniture : À la fourchette, mélanger la farine, le sucre, le beurre, le beurre d'arachide et le sel.
Ajouter le granola et travailler dans le mélange du bout des doigts.
Pour le gâteau: Enduisez le moule de cuisson de 13 par 9 pouces d'un spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre le beurre, le beurre d'arachide et la cassonade à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec le babeurre. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ajouter la vanille et battre le mélange à vitesse moyenne juste pour combiner, environ 15 secondes.
Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer de garniture et presser doucement dans la pâte.
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes et servir.