Gâteau de Collation au Granola au Beurre d'Arachide

Gâteau de Collation au Granola au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 481 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 52 cents par portion. 110 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du granola, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Beurre de Cacahuète Au Chocolat, Gâteau de Collation au Beurre d'arachide Reese's™, et Gâteau à la Banane Au Beurre d'Arachide Et au Blé Entier.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la garniture : À la fourchette, mélanger la farine, le sucre, le beurre, le beurre d'arachide et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Ajouter le granola et travailler dans le mélange du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
4
Pour le gâteau: Enduisez le moule de cuisson de 13 par 9 pouces d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un grand bol, battre le beurre, le beurre d'arachide et la cassonade à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec le babeurre. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter la vanille et battre le mélange à vitesse moyenne juste pour combiner, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
9
Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de garniture et presser doucement dans la pâte.
11
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
Magazine