Gâteau de Château de Neige

Gâteau de Château de Neige
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau du château de neige. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 8452 calories. Pour 101,67 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée au fouet, de la gélatine à la saveur de baies de jell-o, des glaçons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Château en Pain d'Épice, Gâteau de Château de Princesse, et Gâteau de château facile.

Instructions

1
Tapissez une casserole carrée de 9 pouces avec une pellicule plastique. Disposer les tranches de gâteau sur les côtés bas et haut de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
2
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce que la gélatine soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
GlaceGlace
4
Retirez toute glace non fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Fouetter dans 1 tasse de FOUET FRAIS jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 15 min.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le mélange de gélatine dans le moule doublé de gâteau; couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
7
Démouler le dessert sur une assiette; retirer la pellicule plastique. Glacez le dessert avec le FOUET FRAIS restant. Décorez avec des cornets de crème glacée et des bonbons pour ressembler à un château comme le montre la photo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Crème GlacéeCornet De Crème Glacée
BonbonBonbon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions1
Score de santé97
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