Gâteau de Château de Neige

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau du château de neige. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 8452 calories. Pour 101,67 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée au fouet, de la gélatine à la saveur de baies de jell-o, des glaçons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Château en Pain d'Épice, Gâteau de Château de Princesse, et Gâteau de château facile.
Instructions
Tapissez une casserole carrée de 9 pouces avec une pellicule plastique. Disposer les tranches de gâteau sur les côtés bas et haut de la poêle.
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce que la gélatine soit légèrement épaissie.
Retirez toute glace non fondue.
Fouetter dans 1 tasse de FOUET FRAIS jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 15 min.
Verser le mélange de gélatine dans le moule doublé de gâteau; couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Démouler le dessert sur une assiette; retirer la pellicule plastique. Glacez le dessert avec le FOUET FRAIS restant. Décorez avec des cornets de crème glacée et des bonbons pour ressembler à un château comme le montre la photo.