Gâteau de Chien Doodle Doré Mignon
La recette Du Gâteau de chien Doodle Doré mignon pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 4 heures. Cette recette sert 20 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 200 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage crémeux riche et crémeux, une collation aux fruits à la fraise roll-ups®, un carton recouvert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Singe Mignon, Gâteau Patch à la citrouille - Mignon!, et Gâteaux Doodle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement les fonds de deux casseroles de 13 x 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine. Préparez et faites cuire des mélanges à gâteaux comme indiqué sur des boîtes pour des casseroles de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pendant ce temps, découpez des modèles de papier, en utilisant la photo montrant des pièces de modèle comme guide.
Placez les gâteaux refroidis sur la surface de travail.
Placez les modèles sur les gâteaux comme indiqué.
Coupez le gâteau autour des modèles. (Jetez les morceaux de gâteau coupés autour des modèles ou conservez-les pour une autre utilisation.) Disposer les morceaux de gâteau sur le plateau comme indiqué. Congelez 1 heure pour un glaçage plus facile.
Teinter le glaçage du récipient 1 brun clair, en utilisant des gels bruns et jaunes.
Étalez le glaçage sur le gâteau entier pour sceller les miettes, en utilisant un glaçage supplémentaire pour attacher le nez, les oreilles et les jambes sur le gâteau.
Teinter le glaçage du récipient 1/2 brun foncé, en utilisant des gels bruns et jaunes. À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une pointe de glaçage à l'herbe (#233 ou #133, selon le fabricant), givrez les oreilles. Teinter le glaçage du récipient restant en brun clair, en utilisant des gels bruns et jaunes. Tête de gel, en utilisant la pointe de l'herbe. Créez une définition près des sourcils en appliquant un glaçage supplémentaire avec une pointe d'herbe.
Geler le reste du corps du chien, en utilisant le glaçage brun clair restant et la pointe d'herbe.
Placez des bonbons recouverts de chocolat sur le visage pour les yeux et le nez.
Coupez la réglisse en 8 fines lanières et placez-la sur les pieds pour définir les pattes.
Coupez la collation aux fruits pour le collier et l'étiquette, et placez-la au cou. Utilisez du gel, si vous le souhaitez, pour faire l'initiale du chien sur l'étiquette.