Gâteau de Boue du Mississippi

Gâteau de Boue du Mississippi
La recette du gâteau de boue du Mississippi est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 35 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 144 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Gâteau de Boue du Mississippi, Gâteau de Boue du Mississippi, et Gâteau de Boue du Mississippi.

Instructions

1
Verser la pâte dans 2 casseroles carrées de 9 x 9 x 2 pouces recouvertes de papier d'aluminium graissé et fariné.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four; saupoudrer chaque gâteau uniformément de 2 tasses de guimauves miniatures et de 1 tasse de pacanes. Remettre au four et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
GuimauveGuimauve
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Porter le beurre, le lait et le cacao à ébullition dans une grande casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu; incorporer le sucre en poudre et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Arroser uniformément sur les gâteaux dans les casseroles.
8
Laisser refroidir complètement.
9
Couper les gâteaux en carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions144
Score de santé0
Magazine